Bereits im vergangenen Jahr haben wir mit generationsübergreifendem Kochen und Backen wunderbare Nachmittage erleben können und sehr schnell gemerkt, dass nicht nur die Zubereitung ein wichtiger Bestandteil ist, um den Bezug zu Lebensmitteln zu stärken, sondern dass es vor allem auch um die Gespräche geht, die sich im Anschluss ergeben. Diese Gespräche sind vor allem durch die Durchmischung der Altersgruppen so spannend und anregend und machen Lust auf das Jahr 2022. So wollen wir am 17. Februar einen leckeren Kohleintopf zubereiten, am 17. März werden wir Asiatisches Curry kennenlernen, der 21. April steht dann im Zeichen von Frikadellen mit Bratkartoffeln und Beilage und am 19. Mai werden wir zusammen Grillen. Alle diese Kochnachmittage finden jeweils donnerstags zu um 15:00 Uhr im Haus der Jugend in der Bahnhofstraße statt. Wir werden alle Gerichte jeweils ohne Schweinefleisch anbieten und bitten Sie herzlich um eine vorherige Anmeldung bei mir oder dem Team des Hauses der Jugend, das unter 04307/1000 zu erreichen ist. Wir freuen uns auf alle Altersgruppen und viele spannende Gespräche!